***

Сюзанна Туфатулина
Закрывать глаза не сложно,
На тебя на себя, и на весь глупый мир,
Но ты же знаешь без любви не возможно,
Снова хочется утонуть в глазах твоих.

Без тебя совсем не возможно,
И быть может,
Для меня целый мир,
Это - ты.

Но в буднях повседневных,
Снова ускользаешь от меня - ты,
Та, которая,
Быть может для меня целый мир.