Шаг вниз

Даша Кашперская
Шаг вниз – обнимусь я с ветром.
Взгляд ввысь – и уже далеко.
Стук в такт – вдруг покажется бредом.
Жить так и дышать не легко.

 Я уйду – не оставлю и жалость.
Я скажу то, что все ерунда.
Все слова  - пусть минутная слабость,
Но конец одинаков всегда.

 Просто забыть – остановить дыханье.
Просто закрыть – не узнать никого.
Просто шагнуть – и уйти в изгнанье,
Чтоб не видеть и не знать ничего.

И потом я пройдусь светом,
Хоть понять это все не легко.
Шаг вниз- обнимусь я с ветром.
Взгляд ввысь – и уже далеко…