1604. Он даст тебе не только имя

Слава-Блудный Сын
                1-е Иоанна 3:2


Он нам сказал: Его мы дети.
Пока названье лишь дано,
но станем, когда вознесёмся,
когда возьмёт Он в Свой покой.

Сегодня - только называться,
сегодня - только уповать,
сегодня мы должны стремиться,
чтоб Он простил нас, Вечность дал.

Он Любит нас и здесь готовит
к той жизни радостной святой,
ты только не теряй надежду,
чтоб возвратиться в Дом Родной.

Там, в Доме том, вся жизнь - с Любовью,
там нет греха и суеты,
и здесь ты должен ВСЁ оставить,
что не даёт к Христу прийти.

Любовь откроешь ты в Иисусе,
характер Божий в Нём найдёшь,
с Христом ты станешь Божьим чадом,
и будешь Вечным ты Дитём!


                Аминь.