Мы забыли как Жить. Выбор

Лев Неф
Мы забыли как Жить,
Как Любить и Гореть...
И у края стоим перемены Времён...
Выбор есть...
Как всегда, не один:
Можно к Богу взлететь...
Можно пасть,
Не оставив Имён...