Город без солнца

Даша Кашперская
Город без солнца, где я.
Острые спины горбатых домов
Пятятся в небо за зря.
Им не сорвать безымянных оков.

 
Между тенью теней, меж паролей
Все становится проще дышать
Не хочу я , чтоб проще в неволе
Я сложнее хотела летать.

 
Я до центра дошла лабиринта
И стоишь посреди вновь одна,
То, что дальше - сквозь стену не видно,
А за стенкой всего лишь стена.

 
Ты не выйди, в тот Город без солнца
Тихо бросит тебя он ко сну.
Ты зайдешь в лабиринтные кольца
И увидишь себя там одну...