Родители

Батур Айсаев
На Божий свет ты появился,
И радости не было края,
Ты словно солнце засветился
В глазах своей родни.
Мама пред кроваткой пела,
А отец был горд.
Ты с каждым днем взрослел,
Никто моргнуть и не успел.
Добру тебя учили,
И честным быть.
И в школу скоро ты пошел,
Друзей там верных ты нашел.
Верность дружбы ощутил,
Любовь пришла ,
Любовь ушла
И закалялось твое сердце.
Не мало было трудностей тогда,
Поддержку брал ты в доме у себя.
Закончил школу, шагнул вперед,
И пред тобою институт!
За четверть жизни, опыта,
Не много у тебя,
Советы и поддержку дает родня,
Один ты в комнате лежишь,
В раздумьях ты, в мечтах,
В проблемах неких и словах..
Готов ты встать и закричать,
Готов спасибо ты сказать,
Спасибо батя, спасибо мать,
Я все готов за вас отдать!
Спасибо Вам за то, что я сейчас живу!
За то, что воспитали Вы меня,
За то, что не нуждался я ни в чем,
Я помню все, я не забуду никогда!
Вы много тягот жизненных прошли,
Вы повидали многое,
Чтоб на ноги поставить нас!
Чего достиг я в жизни, лишь ваша на то заслуга!
Люблю я Вас и Вам лишь я обязан!
Здоровы будьте умоляю,
Внучат и внуков воспитайте,
Живите долго, живите долго..