Тебе. Просто тебе

Макс Сагайдак
Пришла пора,
Менять все адреса,
Пароли, явки,
Конечно и себя.

Ведь мы устали,
От приторности зла,
Пустых "Поверь мне!
Живу лишь для тебя!".

Ведь все надежды-
Лишь глупые слова,
Когда нет веры,
И в дырах вся душа.

Найти не сможем
Когда-нибудь ответ
В сомненьях должен,
Рождаться человек...

И был ли верен,
Твой, тот, последний шаг,
Никто не смеет,
Тут за тебя решать...

***

А мы с тобой,
Остались навсегда.
В пустых квартирах,
Забывать себя...

Замкнув все клеммы,
И затянув болты,
Давно не веря
В наличие души...