Омонимы. Каламбур 12

Евгений Иванович Савичев
          У меня сломалась ПЕЧЬ,
          Дыма полный закуток,
          Как теперь блины мне ПЕЧЬ,
          Да, я и раньше-то не мог.
               по теме К.Миляева

                В Кисловодске был недавно,
                Вспоминаю я ПРО ВОДЫ,
                Отдохнул я там исправно,
                Каждый день сплошные ПРОВОДЫ.

         " Покажите мне новые СВОДКИ"-
           Говорит мне земский ГОЛОВА,
         " Одурел я отчаянно С ВОДКИ,
           Оттого и болит ГОЛОВА."
                05.12.2012