Как сложно было мне уйти

Галина Брылкина
Как сложно было мне уйти, не оглянувшись,
А так хотелось повернуть назад,
И нежно рук твоих коснувшись,
Вновь на себе поймать, влюбленный взгляд.

Но мысли вдаль меня уносят,
Всё дальше от твоей любви,
А сердце с разумом вернуться просят,
И эхом вторят мне не уходи.

Сомненьями наполнив свою душу,
Я все равно опять, иду вперед,
Я слово данное себе, уж не нарушу,
Я за собою навсегда сжигаю мост.

И стали уж не так заметны очертания,
От той любви которая во мне жила,
Забылись наши встречи, расставания,
Жизнь снова радужные краски обрела.