Наша жизнь

Елена Шкода 77
Время расставит все точки,
Мысленно щелкнут замочки,
И станет маленькой
Пока еще большая жизнь.

Годы летят незаметно,
Кажется в бликах рассвета,
Что мы все те же, но
Совсем другие мы.

Жизнь лишь одна,
Жизнь лишь одна.
Чья здесь вина,
Чья здесь вина?
Только б в круженьи
Суетных дней
Не пожалеть о ней.


Но, обернувшись назад,
Глядя друг-другу в глаза,
Главное – не потерять
В них прежних лет тепло.

Просто смотреть и молчать,
Чувствовать и понимать,
Что нас судьбою не зря
Вместе с тобой свело.


Жизнь лишь одна,
Жизнь лишь одна.
Чья здесь вина,
Чья здесь вина?
Только б в круженьи
Суетных дней
Не пожалеть о ней.


Спит наша радость и грусть,
Счастье земное, и пусть
Не омрачит ничто
Ее цветные сны.

Пусть в этих серых глазах –
Только от счастья слеза,
И пусть ни боли, ни зла
Не отразят они.