Ты знаешь где люди касаются звезд?

Даша Кашперская
Ты знаешь где люди касаются звезд?
Где вместе с рассветом приходит беспечность,
Где запах травы, позолоченых роз,
Где молвишь ты шепотом вновь «бесконечность»…
 
Здесь шерох вол, как элексир мечты,
Сплетение рук и есть сплетеньем жизней
Здесь чувства светлы, а слова просты
И не бывает в душах горьких мыслей
 
Тут Азраил заснул глубоким сном
Тут на щеках блестят лишь только росы,
Тут мяты лед напомнит обо всем
И не оставит по себе вопросы.
 
Забудь здесь все, что бьет ключом порой:
Похмелье снов, дневную буфонаду.
Но не забудь здесь сладкий поцелуй с луной,
Оставленый на память твоей Ладой.