Не мельканье огней..

Лясиена Криштальная
Не мельканье огней...
Не минутная слабость...
В этом ворохе дней,
Может мне показалось...
Боже..как пробралО...
И не я ведь сказала:
*На пригреве тепло,
Только этого мало.. *
Я, с улыбкой в душе,
Твои строчки читаю..
Посмотри - я уже
Как снегурочка таю..
А на сердце - светло..
И не я ведь сказала:
*На пригреве тепло,
Только этого мало.. *
Милых рифм, перебор,
Задушевная песня..
За повтором - повтор..
Что-то врозь..что-то вместе..
Для души не мало
*одеянье* вокала..
Если вместе - тепло,
То не так это мало..
Ты мне вновь напиши
Пару сладостных строчек..
Я прочту их в тиши..
Даже точки..и прочерк..
Не боюсь повторить,
Хоть не я так сказала..
*На пригреве - тепло..*
Ведь не мАло.. Не мАло?