Всё суета...

Виктор Благутин
                Всему своё время: -время разбрасывать
                камни и время собирать камни.
                Коэлет.

Стали помыслы добрее,
И обдуманней слова,
И с годами всё белее,
И прохладней голова.
Затупились анекдоты...
Жизнь реальная смешней,
А текущие заботы -
Собирание камней.