Теперь, когда ты больше не придёшь

Кристина Николаевна Денисенко
Теперь, когда ты больше не придёшь,
Когда моим слезам не осушиться,
И только проворачивает нож
Мне кто-то в сердце, так уставшем биться,
Теперь я жду его – последний вздох,
Тот вздох, что оборвёт мои рыданья…
И я приду сама к Тебе, мой Бог,
Туда, где не бывает расставанья.