До рассвета ночь впереди..

Виктория Быстрицкая
Сверкает в небесах луна,
Пролетают облака.
Ветер по улицам бродит,
И ни кого на них не находит.
Сон баюкает всех,
Во снах сниться успех.
Сверкают уличные фонари,
Маня светлячков в небеси.
В окнах гаснут огни,
До рассвета ночь впереди.