Пустота

Даша Кашперская
Как страшно умирать от жизни,
Окрыв ключем квартиры пустоту.
Задвину шторы я на окнах поутру,
А мелкий дождь, ты просто в окна брызни.

Я пустоту шагами измеряла,
А за окном менялись день и ночь.
И в чашке чай уже менять не стала
Он просто понемногу испарялся прочь.

Я не люблю, когда немеют пальцы,
Я не могу сидеть у запертой двери
И знать, что в сотый раз хотят зайти
Не те, кто ежедневных мыслей бранцы.

Я засыпаю...меня сдавили стены комнат
Мне кожу просто разьедает тишина.
Здесь даже рядом умирает холод,
Тут нет людей, здесь околевшая зима.

Уже не страшно, и захожу я  босой,
И подожгу листы всех строк унылых.
Мы как всегда в таких моментах просим
Дай Боже пережить мне то, что побороть не в силах...