***

Михаил Планэмо
..Ну если вдруг удача улыбнется
Душа твоя не будет больше ждать,
Любимой сердце радостно забьётся
Наташа будет лишь тебе принадлежать..
Блестит река на плёсах- остывает,
Кувшинки спят, звенит лягушек хор
А солов-е-й... ну прямо гад, рыдает
Своей поёт сластя листвы узор.
И стынет роса пилигримами сбитая
Шелест берёз да дыхание трав,
Родина мною навеки забытая
Манит шептанием тёмных дубрав...