Ты в приятном процессе

Кристина Николаевна Денисенко
Ты в приятном процессе,
Скачешь на облаках.
Я подобна принцессе,
И горошине - шах.
Прокачу тебя зайцем,
О мой милый playboy.
Надоело мне пальцем.
Мне приятней с тобой.