скажи, что ты ещё любишь

Джэссэл Ньюэл
нет. мы с тобой потеряемся.
ради тебя я для всех миров пропаду.
это сейчас мы часто ругаемся.
но случись что с тобой - я за тебя умру.

да. у нас все будет по-нашему.
я всё так же буду твоей.
мы чуток изменились, старше мы.
но при встречи я обниму сильней.

прости. меня за моё невнимание.
надежды рановато зачем-то губишь.
сейчас прошу лишь о понимании.
скажи мне, что ты меня ещё любишь.
(5.12.12)