Мой ласковый и нежный зверь

Кристина Николаевна Денисенко
Мой ласковый и нежный зверь,
Дай подойти к тебе поближе.
Я не боюсь тебя, поверь.
Не оттого стук сердца слышен.
Позволь мне мягкою рукой
Уврачевать следы охоты.
О, ласковый и нежный мой,
Ведь я не знала тогда, кто ты…