На руке... на ладоне... Мгновения...

Анастасия Губарева
На руке..на ладоне... Мгновения...
Как в душе...прямо где-то внутри..
Очень тихо...без прежнего пения...
Моя память ,прошу, их сотри..

Заскучало вначале немыслимо
Время долгих холодных недель..
Друг от друга впредь не зависим мы..
Ну и что же теперь...