Советуют быть...

Евгений Светловский
Я достаю из кармана ручку...
Хотя и кажется это крайним...
Сводить счета, высказываясь бранью...
Но сегодня я более везучий...
Как-не-как вы должны это знать...

Чтобы больше казаться стальным...
Нам советуют быть не доступным...
Хоть и врать тоже будут по крупному...
Но не так, как всегда, остальным...

Эту тему на ''чистую воду''..
Выводить, вспоминать, и смеяться...
Кто посмел им тогда поддаваться?
Что б проснуться врагами народа...
Но лишь правдой ему навредить...

                05.12.12 г.