Оставь меня своей любимой женщиной

Кристина Николаевна Денисенко
Оставь меня своей любимой женщиной
На краешке большой твоей судьбы.
Оставь меня с надеждой неразвенчанной
И верой, что моим остался ты.
Оставь со мною трепет предвкушения
Свидания на небе номер 7.
Оставь меня. Не надо утешения.
Я счастлива останусь насовсем.