Замотался. Анаграмма

Борис Марченко
Замотался, закрутился,
В трех словах я заблудился.

На стене висит она-
Слово первое готово.
Буквы сменим- и жена
Распекает всех сурово.
Третье слово (Вот те крест!),
Интересное такое,
В медицине есть процесс,
Гладят место так больное.

Три словечка угадали?
Неужели вы их знали?