Облака позёмкой зыбкой

Танечка Вишневская
Облака позёмкой зыбкой
От меня укрыли землю
В молоко снегов одеты
Вдоль дорог стоят леса
И сливаясь воедино
Небо с полем белоснежным
Растворили горизонты
Превратив их все в туман
Звёздной пылью серебристой
Снег по воздуху летает
Освещаемый Луною
Отражаясь в  свете фар
Самоцветами блистает
И поёт рекой из арфы
Наполняя всё пространство
Песней сказочных зеркал