Скажи, что ты простишь меня за всё

Кристина Николаевна Денисенко
Романс

Скажи, что ты простишь меня за всё.
За то, в чём я не каюсь тебе больше.
За слёзы, что не унесут ручьём
Мой грех, а повелят ему стать горше.
Скажи, что ты простишь меня за всё.

Скажи, что ты простишь меня за всё.
Простишь, когда придёт моя расплата
За то, что я лгала пред алтарём,
Когда ты клялся истинно и свято.
Скажи, что ты простишь меня за всё…