Скорей шубу принесите!

Светлана Боголюбова
Скорей шубу принесите!
Я замёрзну, посмотрите,
Ведь на улице мороз.
Даже хвост уже замёрз
И спина заиндевела.
До меня что, нет  вам  дела?
Что копаетесь друзья?
Заболею так ведь я.