Ловец снов

Николай Гренков
Ты ко мне приходишь
Ночью сны ловить,
В золотые дали
Грёзы уводить.

Доверяешь сердцу
Тайны бытия,
И, конечно, знаешь,
Где любовь моя.

Беды и невзгоды
Уберёшь рукой.
Чтобы в бесконечности
Встретиться со мной.

Когда тают звёзды
В утренней заре,
Мы спешим навстречу
Ветру и мечте.

Буднями горячими
Полним паруса,
И зовём надежды
В дальние моря.

На закате солнца
Нас хранит судьба,
Ведь сквозь непогоду
В мир идёт весна.

Мы вдвоём встречаемся
В лабиринтах снов,
Небу улыбаемся
Обретя любовь.

05.12.2012