***

Кристина Николаевна Денисенко
Ты прости, что на всё согласна я -
Для тебя ничего не жалко.
Ты пойми, что совсем не властна я
Удержаться - на ласки падка.
Я, быть может, сама в смущении,
Что такое творю с тобою..
А причина во вдохновении,
И ты сам стал тому виною.