По следам поэтов. Бернс. Плениться мог бы я тобой,

Борис Межиборский
БЕРНС.
Плениться  мог  бы я  тобой,
Так хороша ты и  мила,
Когда бы ты к  мольбе любой,
Столь  благосклонной не была.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Молитву  Богу  ты  даёшь,
Сейчас  молиться в  моде,
Тебя  любой  возьмёт за грош,
Пусть  даже он уродец.
Была б  его  мощна полна,
И  будешь ты ему верна,
И не  причём его  жена,
Когда в любви он годен.
Наполнен был твой кошелёк,
Хорошими  деньгами
Сожитель  твой извлёк урок,
При встрече с милой  дамой.
Конечно,  дама хороша,
Но после  встречи ни шиша,
И с кошельком пуста  душа,
Но  это,  между нами.
О,  сколько раз  тебе твердят,
Ты хороша,  милашка,
Тебя целуют,  теребят,
И мнут  твою рубашку.
Но вот приходит  снова ночь,
И отказать ему не вмочь,
И даже Бог,  порой,  охоч,
Ласкать девице  ляжки.