Я говорю с тобою ни о чём

Кристина Николаевна Денисенко
Романс

Я говорю с тобою ни о чём.
И прячется за словом моя тайна.
Я не хочу в молчании своём
Глазами её высказать случайно.
Я говорю с тобою ни о чём.
 
Я говорю с тобою ни о чём.
И голос заглушает ропот сердца -
Я не могу в забвении немом
Позволить ему трепетом согреться
И говорю с тобою ни о чём.