Не грусти напрасно...

Александр Подвижников
Это не эстрада,
И не для парада,
Мне твой взгляд - награда!
И ты мне - так рада!..
Отвечаю взглядом...
Всё не так ужасно,
Не грусти напрасно,
Всё светло и ясно,
Это не опасно!..

Гадать - это не наше ремесло,
Пройдёт и двадцать первое число!..
05.12.2012