***

Минус Градусы Цельсия
Сияй, Полынь! Потерь не избежим мы.
Стук атмосфер рутины не расколет
И нечем петь. И умирать банально.
И жить никак. И осень. И тоскою

Покрылась плёнка хроноса. Чужие
Ночные проплывают города.
И где-то между ними самый дальний.   
Огни на все. И больше никогда.               

Но жизнь. Трава, протуберанцы звёзд!
Мерцая пав, им соки наши судьбы.
Но вспыхнет эхо на оглядке каверн.

Безмерьем сопряжимо море Оз
Морям самозабвенья. Но безумье-   
Зияющий до бездны дебаркадер.