Смышлённый малыш

Дрозд-Пересмешник
Малыш пошёл нынче смышлённый:
И аисту он доплатил.
За двести евро аист этот
До Швеции аж докатил.

И враз родился он в Шенгене.
Не  там, пиастры, может, где.
И не нуждается в обмене.
Он швед. И счастлив, - не в беде.

И запасайтеся зарание
Валютой - аистам платить.
В утробе нужно это знание.
Тогда В Европах будешь жить.