Одинокая женщина песня

Игорь Боронин
1.Ты смеешься улыбкой открытою,
Независимой кажешься всем.
Но слезами подушка пропитана,
И не знаешь – все это зачем?

Припев.
Одинокая, одинокая, одинокая женщина.

2. Не сложилось, не склеилось прошлое,
И без папы ребенок растет,
«Безотцовщина!» - слово ох, тошное!
А душа еще нежности ждет.

Пр.

3.Как устала ты вечно быть сильною
И сама все проблемы решать,
Ах, как хочется нежною, слабою,
Ночью глупость кому-то шептать.

4. Может рядом он, только стесняется,
Тот единственный, что так ждала…
Дед Морозом в дверях вдруг появится,
Скажет: «Здравствуй! Как ты здесь жила?»

Пр.