Отдал бы сразу

Аида Дружинина
Лес осенний навеял печаль.
Мелкий дождь моросит неустанно.
Я смотрю в поднебесную даль...
На душе и тоскливо и странно.

Странность в том,что брожу я одна.
Без тебя обхожу лес чудесный.
Я прогулку украшу сполна
Не стихом, так лирической песней.

Не боюсь я тебя потерять.
Не страшусь я ни черта, ни сглаза.
Если б сердце хотел мне отдать,-
Не задумался, отдал бы сразу.