солнце сядет за горы

Женя Иванова Ложь
шепот стертых мозгов
заглушает сознанье
неумение слышать
вот мое наказанье

солнце сядет за горы
не уснуть не прозреть
звезды режут узоры
шрамы будут гореть

теплой нитью рассвета
заглуши пытки боль
на спектакль нет билета
а ведь главная роль

окунуться бы в небо...
заглушить мыслей хор...
где то теплое лето...
тонких струн перебор...

солнце сядет за горы...
звезды я потушу...
чтоб зажили узоры
тонкий лед приложу...