Легко ли быть собой. Посвящается моему другу Илье

Дьемьен
Легко ли быть собой?
Скажу Вам - Нет!
Ведь каждый норовит тебя сломать
Чтоб посмеявшись свою исполнить волю
А если против Ты, тогда тебя РАСПЯТЬ!

Легко ли быть собой в плену обманов?
Где фальшь ценней всего и всех
Где лобызают падаль и шакалов
И забывают слово "ЧЕЛОВЕК"!

Легко ли быть собой, с самим собою?
Признать себя таким какой ты есть
Наполненным и слабостью и волей
Но помнить,что ты все же ЧЕЛОВЕК!
20.11.12