Слёзы

Стас Хайми
Все грёбаные дожди,
В этом городе -
Из-за её слёз.

Рыбы плавают
В своих водоёмах -
Из-за её слёз.

Потопы на Юге Бразилии,
Тоже из-за её слёз.

И я не могу это остановить.
Вы все захлебнётесь...