2013 году

Рахим Карим
 Мы с тобою в чём-то очень схожи,-
 стать счастливыми всю жизнь хотим.
 Нас боятся - мы не очень вхожи,-
 кажется чужим, кто не любим?

 Дни рожденья даже переносят,
 на какой-то, как бы, добрый день. -
 Будто бы проказу мы разносим,
 воронья ль опасная мы тень?

 Имя носишь издревле – Тринадцать.
 Неизбежен шаг – ты Божий гость.
 Иль часы вновь будут насмехаться,
 и нагрянет несчастливый Год?!

 Ты, блаженным быть для нас обязан
 и удачным стать, врагам назло.
 Напишу на торте Цифру вязью…-
 Дай Господь, чтоб всем в Тебе повезло!