2. История жизни Цирюльника - Ария Бродяги

Андрей Фёдоров Спб
Давным-давно, лет двадцать назад
На Флит-стрит жил цирюльник с семьей.
Он жил счастливо и жизни был рад.
Утопия была разрушена Судьей.

Приметил Судья красотку-жену
И больше всего возжелал!
Цирюльника Тодда он жизни струну
Не моргнув глазом порвал!

На Тодда написан ложный донос!
Его взял Судья под арест!
Судья не провел даже допрос,
Какой же циничный подлец!

Цирюльника нету. На каторге он!
Судья напрямик к жене!
Он ей поиграл и тут же забыл.
Противный и мерзкий вдвойне!

Жена умирала. А дочку свою
Она отнесла в монастырь.
И бросилась в Темзу. И жизни струну
Она сожгла как мосты...

Такая история. Цирюльник Тодд
Наверное умер в цепях.
А дочку его никто не нашел.
Закрыта она в церковных дверях!