спн

Андрей Макаров 11
он тень во тьме и блик луча при свете.
пещерный лев и падальщик-шакал.
с песком играющий, холодный, южный ветер,
седое эхо. крик умерших скал.
его руно-разорвано. нетленно.
пришло щитом из праха третих лиц.
из ферромарганца. из золота и плена.
впуская бешенство и выпуская пену,
запомнил все из выдраных страниц.
и сколько выпил за столом казачьих песен,
глотая изморозь и тайну слова нет-
поставил изгородь над исповедью местью
втыкая в спесь чужую пистолет.