Саше

Лясиена Криштальная
Ты открыл изумруды сознания,
В разработках не горных пород,
А в душе,где одни восклицания,
Где от строк твоих сердце поёт...
Может тайну планет разгадаю.
Во вселенной построю мосты..
*Золотая моя..золотая.. *
Ты кудесник у лирной мечты..
И для *розовой магмы* найдётся
В моём сердце местечко своё..
Вот послушай..по-новому бьётся..
И ликует оно..и поёт..
Ты в небесном лазурном пространстве
Видел облако, женской мечты..
Пусть смешная в своём постоянстве,
Но ведь *хвостик* заметил и ты..