Танго в окне

Александра Семирновская
Всякий раз, когда на улице стемнеет,
Я смотрю в окно через пространство,
И душа моя немедленно светлеет,  -               
От увиденного взаимно  постоянства.

Её тело двигается безмятежно к манго,
И они целуются,  окон не стесняясь…
Чувство откровенное ведёт их к танго!
И они краснеют взглядом объясняясь.

Обнимая… он её любезно приглашает,-
При закате солнца страстно станцевать!
Многое красивой женщине он обещает,-
Её карими глазами, начиная раздевать.

Вдруг переплетение... остановилось.
Он вспылил  экстравагантно спешно!!
- Что с тобою, что случилось?
Мужем чьим-то очень, очень грешным.

Двое говорят спокойно и на чистоту.
Им без танго грандиозного не обойтись!
В ней - увидел чувственность он, высоту.
Женщина суровая – с ним познала высь.