Попытки выйти за пределы

Качалов Игорь
Попытки выйти за пределы
Успех приносят не всегда.
И для вселенной, и для тела
Границы не полезны. Льда

Коснувшись, обжигаешь руки
И сердце... Выбор - за творцом.
Не хватит мелочной науки,
Чтоб вечностью наполнить дом.