Уехать прочь

Вл Митюк
Нет сил, и гирьки не поднять,
Где долгожданная карета?
Уеду к черту на рога,
Путь даже в тыкве.
Нет ответа.

Людей здесь нет,
Тому я рад,
Какое ж это населенье?
Один смурной электорат,
Верите душу мне,
Сомненье

Оно заставило меня,
Упрямо мчать опять куда-то,
И страсть разжижила мозги,
Как я устал.
Мой бедный фатум....

Но образ твой в душе храня,
Я вспомнинаю не мгновенья,
а поглощение тебя...
В ночном астрале безвременья....

экс на
Не вижу смысла...
Тот Дантэлиан

http://www.stihi.ru/2012/11/07/1482

получилось сразу не совсем так как хотелось,

а стих понравился, чувствуеся страсть и ...