На монастырских стенах,

Борис Межиборский
На  монастырских  стенах,
Всегда цветут  цветы.
Возможно  это пена,
А может быть,  мечты.
Мечты былых народов,
Мечты  ушедших  дней,
Но всё равно,  природа,
Тогда была  ясней.
Но  совершилось  чудо,
У стен  монастыря,
Туда  добраться  трудно,
Там  мёртвая  земля.
Но  пилигримы знают,
Здесь  стоит побывать,
Ведь  чудо не обманет,
И даст  всем  благодать.