Чтоб жить ощущеньем- открытья роятся...

Анатолий Артюшкин
В конце декабря будер ровно два года,
Как АМФОРОЙ слал я Вселенной сигналы,
Не думаю я, что войдёт это в моду,
Не часто открытья приходят к нам валом.

Ничтожна мала у нас и вероятность,
В одну жизнь успехов подобных добиться,
Чтоб жить ощущеньем- открытья роятся,
При этом с намеченной цели не сбиться.

И жить ощущеньем- с микробом диалог,
Ведёшь ты и в шкуру их как бы влезаешь,
И тем ты вонзаешь в Незнание жало,
Оно же, в бессилии в бездну сползает!

И в мире Познания ты Властелином,
Себя ощущаешь, а это приятно,
То чувствует зодчий, когда пластилином,
Создаст- идёт с нитью его Ариадна!

По подсказке- неизвестный читатель 241  Чтоб жить ощущеньем- открытья роятся... 05.04.2015 08:11 не определен


мифы древней греции нить ариадны.
720;500похожие
sam-holod.ru