ВоЛк ОдИнОчКа

Александр Дубровин 3
В глубинке на опушке леса,
  Жил одинокий волк.
Открыты над головой небеса,
  И виден жизни толк.
    
Он в пологе леса рыщет
  Еду себе  всё ищет.
Он свободный,как ветер
  Из своих правил и манер!
   
Его взгляд смотрит в никуда
  И он радостный бежит туда,
Где уединится от людей
  Позная смысл жизни всей!

Ну что ты воешь на луну?
 Она тоже как ты одинока,
Не терзай ты душу свою
  Она следит за тобой,как око!

Все покинули тебя,твоя стая
  Ты изгнанник нелёгкой судьбы.
Ты не видишь горизонтов края
  Изнурительной своей ходьбы!

Твоя стая охотиться вместе,
  А ты смотришь сверху на них.
Будто просишься к ним в сети,
  Искушая всё терпение их!

Да и я как ты изгнанник,
  Словно одичавший волк.
Ты не рычи,ты тоже избранник
  И тогда тот волк умолк!

Мы с тобою, свободные звери,
  Мы живём во власти снов.
В нашей мечте открыты двери
  Поддаваясь свободе ветров!!!