Назначь мне свиданье

Ольга Осенская
Назначь мне свиданье в Париже-
мечтали об этом вдвоем...
Там Эйфель окажется ближе,
К Петру за ключами придем.

Побродим...поездим, увидим,
почувствуем Франции пыл-
Тургенев здесь был и Высоцкий,
Марину что, Влади, любил...

Полиной Иван восторгался
Теперь общий дом Бужеваль...
С любимой навеки остался
В прекрасном предместье. Версаль...

Назначь мне свиданье. Приеду-
неважно где...что мне Париж,
В деревне у деда. К обеду
зовет меня песенкой стриж...